-->

«Здесь покоится ваша ходовка»: жители Зеи расставили по городу «свои» дорожные знаки

Все они — о качестве местных дорог
03 октября 2020, 15:31
240
В Зее возле дорог стали появляться кустарно изготовленные таблички, напоминающие дорожные знаки. Автор неизвестен, однако, все надписи касаются состояния местных дорог, пишет «Зейский вестник».





На табличках — распечатанные на принтере тексты: «Зея — город без дорог», «Асфальт зейских дорог, покойся с миром», «Здесь покоится ваша ходовка», «Платим налоги. Где наши дороги?». Реакция местных властей пока не последовала.

Фото: instagram.com/ zvportal
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+