Амурчан зовут на «День открытых дверей» в онкодиспансер

Идет предварительная запись
04 февраля 2019, 15:57
1177
В Амурском областном онкологическом диспансере 9 февраля пройдет «День открытых дверей». На прием приглашают всех желающих, однако необходима предварительная запись. 

Как сообщает пресс-служба амурского минздрава, в рамках «Дня открытых дверей» планируется прием онколога, маммолога, уролога, акушера-гинеколога. Также планируется забор крови на онкомаркеры у лиц старше 40 лет. Так, женщины смогут сдать анализы на СА 15-3 и СА-125, а мужчины — на ПСА (предварительная запись не требуется, основное требование — сдача анализа крови натощак). Кроме того, предварительная запись не потребуется и для проведения маммографии у женщин старше 40 лет. 
 
— Обращаем внимание, что «День открытых дверей» проводится с целью выявления фоновой патологии и новых случаев злокачественных опухолей видимых локализаций. Поэтому пациентов с уже установленным диагнозом злокачественного новообразования, состоящих на учете в онкодиспансере и пациентов с фоновой патологией (в том числе, молочных желез), прошедших осмотр у онколога (маммолога) в течение года, просим запланировать визит к нашим специалистам согласно срокам наблюдения, исключая дату проведения «Дня открытых дверей», — отметила главный врач ГАУЗ АО АООД Светлана Леонтьева.

«День открытых дверей» пройдет 9 февраля с 08:00 до 14:00 в поликлинике онкодиспансера.  Предварительная запись по телефону 8(914)556-66-11.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+