Амурчанам предлагают пожениться в австрийском замке или под водой

Необычные церемонии обойдутся как минимум в 200 тысяч рублей
08 апреля 2013, 19:47
953
Амурская область, 8 апреля, portamur.ru. Благовещенские туристические фирмы предлагают амурчанам провести официальную свадебную церемонию за рубежом. В продаже появились туры в Австрию для влюбленных. Молодоженам предлагают несколько необычных вариантов торжества, которые нельзя найти в Благовещенске.

К примеру, пожениться можно во дворце Шенбрунн — резиденции австрийских императоров, или в венском музейном квартале — одном из десяти крупнейших культурных центров в мире. Еще одно предложение — свадьба под водой в озере Вайсензее. В этом случае жениху с невестой придется, помимо костюма и платья, надевать еще и специальное подводное оборудование.

Также турфирмы предлагают провести свадьбу в ратуше Вены, вилле Отто Вагнера или мраморном зале дворца Мирабель в Зальцбурге.

— Регистрацию можно провести в любой день. Молодожены просто покупают билеты, бронируют на нужные даты отель и церемонию, — пояснила корреспонденту ИА «Порт Амур» пиар-менеджер одной из туристических фирм Благовещенска Анастасия Рыжикова.

Стоимость свадьбы за рубежом — от 190 000 рублей. Сюда входит не только цена тура, но и аренда зала для церемонии, русскоговорящий переводчик, услуги ведущего, свадебный сертификат и мелочи вроде букета невесты, бутоньерки жениха и альбома с фотографиями. Однако большинство туров отправляются из Москвы, поэтому за билеты до столицы молодоженам придется платить отдельно.

Кстати:

Провести свадьбу можно и на южном море — к примеру, на островах Таиланда. Но там церемония будет символической, а не официальной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.