Амурчанам предлагают пожениться в австрийском замке или под водой

Необычные церемонии обойдутся как минимум в 200 тысяч рублей
08 апреля 2013, 19:47
982
Амурская область, 8 апреля, portamur.ru. Благовещенские туристические фирмы предлагают амурчанам провести официальную свадебную церемонию за рубежом. В продаже появились туры в Австрию для влюбленных. Молодоженам предлагают несколько необычных вариантов торжества, которые нельзя найти в Благовещенске.

К примеру, пожениться можно во дворце Шенбрунн — резиденции австрийских императоров, или в венском музейном квартале — одном из десяти крупнейших культурных центров в мире. Еще одно предложение — свадьба под водой в озере Вайсензее. В этом случае жениху с невестой придется, помимо костюма и платья, надевать еще и специальное подводное оборудование.

Также турфирмы предлагают провести свадьбу в ратуше Вены, вилле Отто Вагнера или мраморном зале дворца Мирабель в Зальцбурге.

— Регистрацию можно провести в любой день. Молодожены просто покупают билеты, бронируют на нужные даты отель и церемонию, — пояснила корреспонденту ИА «Порт Амур» пиар-менеджер одной из туристических фирм Благовещенска Анастасия Рыжикова.

Стоимость свадьбы за рубежом — от 190 000 рублей. Сюда входит не только цена тура, но и аренда зала для церемонии, русскоговорящий переводчик, услуги ведущего, свадебный сертификат и мелочи вроде букета невесты, бутоньерки жениха и альбома с фотографиями. Однако большинство туров отправляются из Москвы, поэтому за билеты до столицы молодоженам придется платить отдельно.

Кстати:

Провести свадьбу можно и на южном море — к примеру, на островах Таиланда. Но там церемония будет символической, а не официальной.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.