Амурчанам предлагают пожениться в австрийском замке или под водой

Необычные церемонии обойдутся как минимум в 200 тысяч рублей
08 апреля 2013, 19:47
959
Амурская область, 8 апреля, portamur.ru. Благовещенские туристические фирмы предлагают амурчанам провести официальную свадебную церемонию за рубежом. В продаже появились туры в Австрию для влюбленных. Молодоженам предлагают несколько необычных вариантов торжества, которые нельзя найти в Благовещенске.

К примеру, пожениться можно во дворце Шенбрунн — резиденции австрийских императоров, или в венском музейном квартале — одном из десяти крупнейших культурных центров в мире. Еще одно предложение — свадьба под водой в озере Вайсензее. В этом случае жениху с невестой придется, помимо костюма и платья, надевать еще и специальное подводное оборудование.

Также турфирмы предлагают провести свадьбу в ратуше Вены, вилле Отто Вагнера или мраморном зале дворца Мирабель в Зальцбурге.

— Регистрацию можно провести в любой день. Молодожены просто покупают билеты, бронируют на нужные даты отель и церемонию, — пояснила корреспонденту ИА «Порт Амур» пиар-менеджер одной из туристических фирм Благовещенска Анастасия Рыжикова.

Стоимость свадьбы за рубежом — от 190 000 рублей. Сюда входит не только цена тура, но и аренда зала для церемонии, русскоговорящий переводчик, услуги ведущего, свадебный сертификат и мелочи вроде букета невесты, бутоньерки жениха и альбома с фотографиями. Однако большинство туров отправляются из Москвы, поэтому за билеты до столицы молодоженам придется платить отдельно.

Кстати:

Провести свадьбу можно и на южном море — к примеру, на островах Таиланда. Но там церемония будет символической, а не официальной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».