Велосипедист из Нижнего Новгорода, которого «потеряли» в Приамурье, добрался до Владивостока

Влад Повеликин: «Край земли, дальше уже ехать некуда»
07 декабря 2021, 18:22
1160
Велосипедист из Нижнего Новгорода добрался до своей финишной точки — Владивостока. Насыщенное путешествие блогера на двухколесном транспорте началось 1 июня и продлилось около полугода. В ходе такого «тура» Влад Повеликин посетил Благовещенск и даже получил вызов в полицию Шимановска, когда подписчики «потеряли» его.  

Своими эмоциями о последних километрах пути велосипедист активно делился в Инстаграме.

«Доехать быстро не получится. На трассе каждые 20 минут кто-то останавливает. Вместе стоим, улыбаемся, радуемся. Ощущение, будто я дистанцию Ironman закрываю, и на финишной прямой меня все друзья и семья встречают», — написал блогер.

Когда долгожданная цель была достигнута, Влад снял себя и своего верного железного «коня» у стелы и таблички с названием города. Позади остались более 13 тысяч километров.

«Внутри просто спокойствие, тихая радость. Я помню это чувство — оно было таким же на старте, когда я выехал в первый день. Я понимал, что приеду сюда. (…) Все, край земли. Дальше уже ехать некуда. Можно еще на остров Русский, и все. Цель достигнута. Но это не конец путешествия, это лишь первая глава в книге моей жизни», — поделился Влад Повеликин.

Блогер рассказал, что ему не верили, что он путешествует и ведет съемки в одиночку. Тогда молодой человек придумал «отговорку» про команду из Первого канала и «дошутился» — с ним связался продюсер и предложил снять настоящий сюжет во Владивостоке.
«Мысли материальны, будьте аккуратны с ними. Все достижимо, о чем вы подумаете», — обратился к юзерам Влад.

Блогеру подарили шапку с надписью «Владивосток», которой он успех похвастаться зрителям. Также молодой человек поблагодарил свою аудиторию за поддержку на протяжении всего путешествия.

Фото: instagram.com/povelikin_vlad

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа