Амурчанам советуют поторопиться с решением о путешествии по России

До 10 сентября действует программа кешбэка
07 сентября 2022, 19:04
635
Туроператоры советуют амурчанам не затягивать с решением отправиться этой осенью в путешествие по России. До 10 сентября действует программа туристического кешбэка, по которой можно вернуть 20% расходов на проезд и проживание в гостинице. Таким образом можно получить назад до 20 тысяч рублей, а если путешествовал по Дальнему Востоку — до 40 тысяч рублей. Отправиться в поездку можно с 1 октября до 25 декабря.

По данным амурских туроператоров, жители нашего региона чаще путешествуют на запад страны, а также по Дальнему Востоку. 
«Амурчане последние два года выезжают в Краснодарский край, на Кавказ, в Санкт-Петербург, Калининград и Калининградскую область. Мы также наблюдаем всплеск интереса к Приморскому краю, Алтаю, Байкалу, Камчатке и Сахалину», — рассказывает гендиректор туристической компании и председатель ассоциации турагентов и туроператоров Амурской области Ольга Кушнерева. 

Компания, которой руководит Ольга, уже в пятый раз становится участником программы туристического кешбэка. 

«Программа туристического кешбэка впервые была внедрена в 2020 году. Это был один из самых сложных периодов для туристической отрасли, когда в разгаре была пандемия коронавируса и объявлялись локдауны. Эта акция была ориентирована на то, чтобы простимулировать туристический поток по России, а также дать возможность турфирмам остаться на плаву. Наша компания в программе с самого первого ее этапа. Мы видим, как программа с каждым разом набирает все большую популярность», — рассказывает Ольга Кушнарева. 

Особенно амурчане активны весной, когда есть возможность путешествовать до 30 июня — что особенно важно для семей с детьми-школьниками. 

Чтобы получить кешбэк за путешествия, оплачивать турпутевку, билеты и проживание в гостинице нужно картой «Мир» банка-участника. Перед этим карту необходимо зарегистрировать в программе лояльности privetmir.ru.

Минимальная продолжительность поездки, чтобы получить кешбэк, должна быть не менее четырех дней и трех ночей.

Фото: traveltimes.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа