В Благовещенске появились вертолетные экскурсии

Посмотреть на город с высоты птичьего полета получится уже в мае
14 января 2022, 15:51
1902
В Благовещенске появились вертолетные экскурсии.  Полетать над амурской столицей получится уже со 2 мая. Обойдется такое развлечение минимум в 15 тысяч рублей.

Как сообщает бюро путешествий, для жителей разработали две программы. Так, в рамках обзорной экскурсии вертолет пролетит над всеми мостами рек Амур и Зея, набережной Благовещенска и сопками Мухинки и Белогорья. Такое воздушное путешествие продлится 45 минут. На борт судна Robinson-44 готовы принять три человека, билет на каждого из которых будет стоить по 15 тысяч рублей.

Кроме того, возможен вариант расширенной программы. Туристическая организация назвала ее «Увлекательной». За два часа участники облетят те же места, а затем отправятся на вертолете Robinson-44 на один из островов на реке Зея. Там состоится пикник с закусками и шампанским. За один билет придется отдать 24 тысячи рублей.

По информации туроператора, экскурсии будут проводить по пятницам, субботам и воскресеньям. Желающих предупреждают о необходимости предварительной записи на полеты.

Фото: StockSnap с сайта Pixabay 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.