Велопутешественника вызвали в полицию Шимановска

О ситуации блогер рассказал в соцсетях
14 ноября 2021, 10:32
2156
Велосипедиста из Нижнего Новгорода вызвали в полицию. По пути из Шимановска в Благовещенск Влад Повеликин перестал выходить на связь, и его аудитория забила тревогу. А подписчица из Брянска даже подала блогера в розыск, пока он спал в бункере.

«Выйдя из бункера утром, я офигел от количества входящих звонков, разрывающих телефон. Впереди было 130 километров по ночи до Благи, я поставил телефон в авиарежим и погнал. В 11 ночи, доехав до Благовещенска, сфоткал вывеску, выгрузил в Инстаграм и отрубился спать», — вспоминает в своем инстаграм-аккаунте Влад Повеликин.

По словам путешественника, из-за такой заботы подписчиков могла пострадать его семья.

«Вот этот звонок в полицию мог очень сильно подорвать здоровье моих родителей. Представьте, что им бы позвонили из полиции, уведомили бы о том, что их сын пропал, и открыли розыск. Сколько бы седых волос у них появилось на голове», — объяснил путешественник.

По итогу с молодым человеком связались представители ПСО «ЛизаАлерт».

«Сейчас три дня мне звонит отдел полиции Шимановска и просит прийти в отделение, чтобы писать отказ от дела. Как думаете, есть ли у меня время на это? Когда проявляете гиперопеку, подумайте над последствиями. Если я не напишу отказ, то меня подадут в федеральный розыск. Мне в путешествии этот дополнительный стресс совершенно не нужен», — поделился Влад Повеликин.
Велосипедист признался, что ему важно время от времени уходить в тишину для восстановления. Пока зрители строили догадки и искали блогера, он спокойно спал в бункере.

«Я благодарю за то, что вы переживаете, но некоторые действия могут навредить», — заключил велосипедист.

Напомним, Влад Повеликин на велосипеде проехал почти всю Россию и добрался до Амурской области. Блогер стремится доехать до Владивостока на своем двухколесном «железном коне». 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа