-->

Амурчанин отомстил своей бывшей, расклеив листовки о ней на улице

И создал от ее имени фейковую страничку в соцсетях
30 октября 2020, 15:28
1298
43-летний житель села Садовое в Благовещенске будет отвечать за клевету перед судом. Мужчина обвиняется в том, что оболгал свою бывшую возлюбленную.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в январе этого года он создал в одной из социальных сетей страницу-двойник от имени экс-подруги и опубликовал там сведения, порочащие ее честь и достоинство. А чуть позже, в марте, изготовил листовки с ложной информацией и расклеил их на подъезде дома амурчанки и возле работы.

Барышня обиды не стерпела обратилась с заявлением в полицию. По факту клеветы было возбуждено уголовное дело. Благовещенец свою вину признал. Он пояснил, что сделал все это из личной неприязни к бывшей возлюбленной.

Страница-двойник удалена из соцсетей, а ее создатель пойдет под суд. Горожанину грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей либо обязательные работы.

Фото: belpressa.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+