Амурчанин отправил девушке «фаршированную» корову

Чтобы посылку не засекли, парень посыпал игрушку приправой от лапши
21 января 2013, 12:45
1763
Амурская область, 21 января, portamur.ru. Подозрительную посылку обнаружили в Белогорске во время проверки сортировочного центра. Наркотики внутри коробки учуяла служебная собака наркополицейских.

— В изъятой посылке находилась только детская мягкая игрушка, внутри которой в полиэтиленовом пакете обнаружили более 21 грамма гашишного масла — 220 разовых доз. Вся игрушка была обильно посыпана приправой от лапши быстрого приготовления. Вероятно, отправитель надеялся, что она отобьет запах и запутает собаку, — сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» сотрудник пресс-службы УФСКН по Амурской области Светлана Федотова.

Как выяснилось, посылку с сюрпризом отправил 23-летний житель Белогорска. Летом прошлого года молодой человек освободился из мест лишения свободы. Пять лет он отбывал наказание в Приморском крае за кражу. Выйдя из тюрьмы, парень решил порадовать своего приятеля и отправил на имя его знакомой — жительницы Тюмени — «буренку» с наркотиками.

Молодой человек уже дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело. Сейчас парень находится под подпиской о невыезде.  

Фото: пресс-службы УФСКН по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.