Амурчанин сделал из приехавшего на заработки украинца раба

Иностранца нашли в гараже в тяжелом состоянии
06 июня 2013, 19:04
1718
Амурская область, 6 июня, portamur.ru. Оперативники уголовного розыска сегодня освободили гражданина Украины, которого держал в рабстве житель села Тамбовка. Мужчину нашли в гараже, стоящем на приусадебном участке. Он был в тяжелом состоянии. У мучителя полицейские обнаружили около одного килограмма гашишного масла, боевой револьвер, патроны и два газовых пистолета.

раб2.jpg

Полицейские проверяли полученную информацию о том, что житель Тамбовки может быть причастен к преступному миру. Стражи порядка решили осмотреть его дом и приусадебный участок. В гараже, ворота которого были заперты, оперативники обнаружили мужчину. Он был в тяжелом состоянии, не мог самостоятельно передвигаться. На место вызвали «скорую». Медики констатировали у пленника черепно-мозговую травму и перелом ребер. Мужчина доставлен в больницу.

Полицейским он рассказал, что является гражданином Украины, приехал в Приамурье на работу, потерял документы и некоторое время жил на этом приусадебном участке. Владелец хозяйства заставлял его работать, а когда тот отказался, избил и запер в гараже. Рабу оставил матрас и бутылку воды.

раб1.jpg

У амурчанина же оперативники изъяли литровую банку, наполненную гашишным маслом, револьвер, 25 патронов к нему калибра 7.62 мм и два газовых пистолета.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, все находки были направлены на исследование. Материалы же по факту насильственного удержания гражданина Украины переданы в следственные органы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».