Амурчанин, задолжавший банку, рискует потерять «Хаммер»

За прошлый год амурские приставы вернули кредитным организациям более 200 миллионов рублей
07 февраля 2012, 17:48
896 1
Более 20 миллионов рублей задолжал житель Приамурья одному из кредитных учреждений области. Теперь мужчина рискует остаться без недвижимости, техники и  автомобиля. Судебные приставы наложили на имущество должника, общей стоимостью порядка восьми миллионов рублей, арест.

Однако изъять арестованное оказалось непросто. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области, добровольно предоставить «Хаммер» неплательщик согласился, но только на бумаге, в реальности же он ежедневно оказывался в различных городах и сообщал, что по вполне «объективным» причинам не может выполнить требования пристава-исполнителя.

Местонахождение мобильного должника все же удалось установить. Изъятие автомобиля произвели прямо на парковке у здания одной из организаций, куда мужчина приехал для решения деловых вопросов.

«Кроме того, должнику был выписан штраф за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя. В настоящее время начата процедура подготовки арестованного и изъятого у неплательщика имущества: объектов недвижимости и транспорта, к передаче на реализацию», — прокомментировали в пресс-службе управления ФССП России по Амурской области.

Более 200 миллионов рублей  взыскали судебные приставы Приамурья в пользу кредитных организаций в 2011 году. Причем большинство из тех, кто задолжал банкам, — лица физические.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 08 февраля 2012 в 13:58
Кому ж такая красота достанется???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».