Амурчанка из ревности пыталась убить подругу

Жертва сама призналась в опасной для своей жизни связи
09 октября 2019, 18:21
1751
В Благовещенске осудили женщину, которая из-за ревности пыталась убить подругу. Преступление произошло в июне этого года, когда приятельницы выпивали на кухне квартиры одной их них.

В самый разгар «посиделок» нетрезвая гостья призналась подруге в близкой связи с ее бывшим гражданским мужем. Это произошло в то время, когда супруга виновника конфликта отбывала наказание в колонии.

Такое признание женщину разозлило. По этой причине она схватила со стола нож, и ударила им в грудь подругу. После этого, испугавшись, вызвала для нее «скорую». По приезду медиков обвиняемая дала пострадавшей чистую одежду и деньги, сообщает горсуд Благовещенска.

Несмотря на это, утром к ревнивице приехали полицейские. Позже ее осудили в покушении на убийство. Во время заседания суд признал смягчающими обстоятельствами то, что женщина признала свою вину и раскаялась, активно помогала следствию и пыталась помочь потерпевшей сразу после совершения преступления, кроме того, амурчанка попросила у подруги прощения в суде. С учетом предыдущей судимости, преступнице придется провести в колонии семь лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!