Амурчанка оставила годовалого ребенка в холодном доме с булкой хлеба

Сама женщина отправилась пить в компании знакомых
21 сентября 2020, 18:35
1018
В Белогорске на скамье подсудимых оказалась 30-летняя местная жительница, которая бросила в холодном доме годовалого ребенка, оставив ему в качестве еду булку хлеба. Кроме того, женщина хладнокровно оставила умирать в подполе избитого ею мужчину, пишет газета «Сегодня на Амуре».

Инцидент произошел в последний ноябрьский день прошлого года. Пока сожитель амурчанки трудился на вахте, та отправилась в гости. А ребенка, рожденного в 2018 году, заперла дома. На табуретке она оставила ему булку хлеба. 

Плач замерзшего малыша услышала соседка, она и вызвала органы опеки. Прибывшие взрослые нашли мальчика в майке, гамашах и носках на холодной веранде. Ребенка увезли в больницу. Спустя полгода нерадивую мать лишили родительских прав и отправили на три месяца в колонию. 

На этом уголовная история женщины не закончилась. Как оказалось, в период разбирательств по поводу неисполнения ею родительских обязанностей, амурчанка совершила еще одно страшное преступление. 

30-летняя жительница Белогорска в компании своего сожителя пришла в гости к мужчине в январе этого года. В момент, когда гражданский супруг амурчанки вышел, хозяин дома повалил женщину на диван и попытался овладеть ею. Та, сопротивляясь, столкнула обидчика на пол, схватила топор и стала бить несостоявшегося насильника.

Хозяин дома был настолько пьян, что не мог даже двигаться. Но разъяренную барышню это не остановило. Она нанесла обухом и кулаками почти 30 ударов по его голове, телу, рукам и ногам, а также прыгнула на грудь лежащего, сломав ему часть ребер. Затем подтащила к холодному погребу и скинула на дно с высоты двух метров.

Пострадавший долго еще стонал и просил пощады и помощи. Однако женщина была безразлична к его мольбам. Как и ее сожитель, который к этому времени вернулся в дом — вдвоем они допили спиртное и легли спать. На следующий день парочка уехала в Белогорск, закрыв за собой дверь на замок. Тело умершего обнаружили на третий день. 

На суде она признала свою вину полностью, но просить прощения у родственников убитого отказалась. В качестве наказания ей назначено лишение свободы на 4 года 1 месяц в колонии общего режима. Кроме того, она выплатит один миллион рублей потерпевшей стороне. К слову, также ей предстоит возместить материальный ущерб знакомой, у которой амурчанка украла золотое украшение в сумме чуть более 16 тысяч рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.

Возрастное ограничение.: 12+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открыта персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного демонстрирует уровень мастерства, которого за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

Уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» представлена онлайн на YouTube-канале АОДНТ (https://www.youtube.com/watch?v=0l_ujoOF7D4&t=1s) и в традиционном формате - открыта ежедневно, с 14 сентября до 1 ноября включительно, с 9 до 18 часов. Вход свободный (0+). Одновременно экспозицию могут посещать до 10 человек - необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Понравившиеся работы можно будет приобрести (сделать заказ на изготовление).

Тел. 8-963-801-10-15, Сергей Петрович Гуцан.

Аккаунт Юлии Соколовой в Instagram https://www.instagram.com/uliyasokolova/?igshid=15p8o.

Фотографии работ (автор – Оксана Шишенко) размещены на официальном сайте организатора (http://www.aodnt.ru/Events/gallery/pesni-goncharnogo-kruga-2020-personalnaya-vystavka-semi-gutsan/), в аккаунте АОДНТ ВКонтакте (https://vk.com/album201540792_274864572).


Возрастное ограничение: 0+