-->

Амурчанка отомстила любимому за побои, ударив его несколько раз по голове топором

Сожитель подозреваемой выжил
10 августа 2015, 14:07
989
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». Жительница Константиновского района нанесла спящему сожителю несколько ударов топором по голове, после чего созналась в содеянном полицейским. Таким образом женщина отомстила часто избивавшему ее обидчику.

Инцидент произошел во второй половине дня 6 августа в селе Ключи Константиновского района. Подозреваемая 31-летняя женщина распивала со своим сожителем алкогольные напитки, после чего произошла ссора. Вдоволь побранившись, оппонент амурчанки лег спать. 

Однако женщина, затаившая обиду на своего избранника, систематически ее избивавшего, решила отомстить. Взяв топор, она нанесла спящему сожителю несколько ударов по голове. После содеянного амурчанка осознала вину, и сама отправилась в полицию.

Пострадавшего мужчину доставили в больницу и оказали необходимую помощь, а женщине предъявлено обвинение в покушении на убийство. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственный комитет России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+