«Амурская осень» в соцсетях: Крачковскую научили делать селфи, а Арзамасову атаковали фанаты

«Порт Амур» собрал интересные фотографии гостей и зрителей фестиваля
15 сентября 2014, 14:27
5413
Благовещенск, 15 сентября, ИА «Порт Амур». Благовещенцы наводнили социальные сети фотографиями со звездами фестиваля «Амурская осень». В пятницу жителям областного центра выпала возможность сделать снимок с «папиной дочкой» Лизой Арзамасовой. Артистка посетила спектакль «Сосед на неделю». Во время антракта к звезде выстроилась очередь желающих сделать совместный кадр. 



За один день Арзамасова почти догнала по количеству фото с благовещенцами Максима Аверина. Жители областного центра в первые дни фестиваля подлавливали Аверина не только на спектаклях, но и во время прогулок по городу. Актер не отказывал желающим сфотографироваться с ним. 

В Instagram во время «Амурской осени» отметилась и Наталья Крачковская. Фотоблог актриса сама не ведет. Ее первое селфи появилось на страничке ее коллеги Дмитрия Нестерова. Молодой артист принимал участие в творческом вечере Крачковской и после мероприятия научил артистку делать селфи. Два самых удачных кадра он разместил в своем фотоблоге. 


Нестеров успел оставить в своем Instagram фотоотчет со встречи с амурскими журналистами, звездной дорожки фестиваля и посещения одного из спортзалов Благовещенска. 





Вячеслав Манучаров попрощался с благовещенском жизнерадостным фото возле гостиницы «Азия». 


Пару раз благовещенцам удалось подловить Оскара Кучеру, Николая Караченцова и Регину Мянник




Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.