«Амурская осень» в соцсетях: Крачковскую научили делать селфи, а Арзамасову атаковали фанаты

«Порт Амур» собрал интересные фотографии гостей и зрителей фестиваля
15 сентября 2014, 14:27
5482
Благовещенск, 15 сентября, ИА «Порт Амур». Благовещенцы наводнили социальные сети фотографиями со звездами фестиваля «Амурская осень». В пятницу жителям областного центра выпала возможность сделать снимок с «папиной дочкой» Лизой Арзамасовой. Артистка посетила спектакль «Сосед на неделю». Во время антракта к звезде выстроилась очередь желающих сделать совместный кадр. 



За один день Арзамасова почти догнала по количеству фото с благовещенцами Максима Аверина. Жители областного центра в первые дни фестиваля подлавливали Аверина не только на спектаклях, но и во время прогулок по городу. Актер не отказывал желающим сфотографироваться с ним. 

В Instagram во время «Амурской осени» отметилась и Наталья Крачковская. Фотоблог актриса сама не ведет. Ее первое селфи появилось на страничке ее коллеги Дмитрия Нестерова. Молодой артист принимал участие в творческом вечере Крачковской и после мероприятия научил артистку делать селфи. Два самых удачных кадра он разместил в своем фотоблоге. 


Нестеров успел оставить в своем Instagram фотоотчет со встречи с амурскими журналистами, звездной дорожки фестиваля и посещения одного из спортзалов Благовещенска. 





Вячеслав Манучаров попрощался с благовещенском жизнерадостным фото возле гостиницы «Азия». 


Пару раз благовещенцам удалось подловить Оскара Кучеру, Николая Караченцова и Регину Мянник




Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа