«Амурская осень» в соцсетях: Крачковскую научили делать селфи, а Арзамасову атаковали фанаты

«Порт Амур» собрал интересные фотографии гостей и зрителей фестиваля
15 сентября 2014, 14:27
5533
Благовещенск, 15 сентября, ИА «Порт Амур». Благовещенцы наводнили социальные сети фотографиями со звездами фестиваля «Амурская осень». В пятницу жителям областного центра выпала возможность сделать снимок с «папиной дочкой» Лизой Арзамасовой. Артистка посетила спектакль «Сосед на неделю». Во время антракта к звезде выстроилась очередь желающих сделать совместный кадр. 



За один день Арзамасова почти догнала по количеству фото с благовещенцами Максима Аверина. Жители областного центра в первые дни фестиваля подлавливали Аверина не только на спектаклях, но и во время прогулок по городу. Актер не отказывал желающим сфотографироваться с ним. 

В Instagram во время «Амурской осени» отметилась и Наталья Крачковская. Фотоблог актриса сама не ведет. Ее первое селфи появилось на страничке ее коллеги Дмитрия Нестерова. Молодой артист принимал участие в творческом вечере Крачковской и после мероприятия научил артистку делать селфи. Два самых удачных кадра он разместил в своем фотоблоге. 


Нестеров успел оставить в своем Instagram фотоотчет со встречи с амурскими журналистами, звездной дорожки фестиваля и посещения одного из спортзалов Благовещенска. 





Вячеслав Манучаров попрощался с благовещенском жизнерадостным фото возле гостиницы «Азия». 


Пару раз благовещенцам удалось подловить Оскара Кучеру, Николая Караченцова и Регину Мянник




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.