Актеры продолжают «осваивать» набережную Амура

В этот раз «зачекинились» Юлия Меньшова и Андрей Соколов
15 сентября 2021, 11:28
3912
Актер Андрей Соколов побывал на благовещенской набережной утром. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях. Председатель жюри полнометражных фильмов снял ролик с видом на Поднебесную.

— В самом разгаре фестиваль «Амурская осень», сзади меня Китай, погода отличная! Все идет по заранее намеченному плану – средство передвижения готово. Всем хорошего дня! — сообщил артист своим подписчикам.



Правда, актер не уточнил, на каком именно транспорте он будет передвигаться. Кроме судейства Андрей Соколов предстанет перед зрителями на сцене в спектакле «Бывшие».

Также не забыла посетить набережную Амура и актриса Юлия Меньшова. Пост в своем Instagram-аккаунте она разместила после спектакля «Любовь и прочее вранье», в котором блистала накануне на сцене ОКЦ.



«Завершили наши гастроли по Дальнему Востоку. Я стою на набережной в городе Благовещенске, а прямо за моей спиной, на том берегу — Китай. Представляете? Это самое узкое место реки Амур, переплыть с берега на берег можно не просто на теплоходе или лодочке, а даже и вплавь!» — написала в публикации Юлия Меньшова.

В комментариях поклонники «звезды» поразились виду позади актрисы и с удивлением признались, что предполагали, что на фоне — США. Другие пользователи поблагодарили ее за визит на фестиваль театра и кино «Амурская осень», а также позвали посетить Приамурье в следующем году.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Видео: instagram.com/andreysokolov.as

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа