Влад Шкляев облюбовал спортплощадку на набережной Амура

Гимнастику актер делает с коллегами по цеху
17 сентября 2021, 11:53
1515
Актер Влад Шкляев в очередной раз пришел на спортивную площадку на набережной Благовещенска. Это уже не первая утренняя зарядка артиста на открытом воздухе. Гость «Амурской осени» ежедневно посещает набережную, и каждый раз выкладывает видеоотчет для подписчиков в социальных сетях.

«Физминутки» артист проводит не в одиночестве, а своими коллегами — московскими актерами. Кстати, сегодня на занятиях спортом настоял приятель Шкляева — актер, член жюри антрипризных спектаклей фестиваля «Амурская осень» Анатолий Гущин.



— Ну и как вы думаете, где я опять, благодаря Толе, нахожусь утром? Сейчас будет «вешаться», — признался Влад Шкляев в очередном  видео в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, Влад Шкляев приехал в Благовещенск на фестиваль театра и кино «Амурская осень». Параллельно с этим, он снимается в фильме «Меч Тосидзо». Съемки картины стартовали в начале недели в Приамурье. Это совместная работа с японскими партнерами.

Видео: instagram.com/vladkorsunskiy

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+