На «Амурской осени» покажут спектакли с Максимом Авериным и Юлией Меньшовой

На «Амурской осени» покажут спектакли с Максимом Авериным и Юлией Меньшовой

Билеты уже активно раскупают
15 августа 2021, 12:28
1534
На «Амурской осени» покажут шесть спектаклей. Зрители увидят на сцене Максима Аверина, Юлию Меньшову, Олесю Железняк и Анжелику Каширину. Благовещенцы уже во всю раскупают билеты.

— Билеты в продаже с прошлой недели. Люди покупают их через сайт и приходят в кассу. Среди спектаклей уже наметились фавориты — это «Лев зимой» с Максимом Авериным. Также к нам приедет Юлия Меньшова, которая, кажется, еще ни разу не была в Благовещенске. Поэтому многим хочется посмотреть на нее в спектакле. В этом году приедут как молодые, так и давно полюбившиеся артисты, и каждый спектакль по-своему интересен. Думаю, что «Амурская осень» приятно удивит, — рассказала генеральный директор ОКЦ Надежда Багрова.

Согласно программе, запланированы шесть спектаклей: «Любовь и прочее вранье» (16+), «Фаина. Птица, парящая в клетке» (16+), историческая пьеса «Лев зимой» (16+), а также комедии «СуперStars» (16+), «Счастье у каждого свое» (16+) и «Бывшие» (16+). Любители фестиваля кино и театра активно разбирают на них билеты. Кроме того, на количество оставшихся свободных мест повлияла и пандемия.

— На сегодняшний день разрешена заполняемость зала только на 50%, поэтому тем, кто хочет попасть на «Амурскую осень» нужно поторопиться. Пока билеты есть на все спектакли и по разной ценовой политике, — поделилась Надежда Багрова.

Что касается торжественных церемоний открытия и закрытия, то здесь пандемия тоже внесла коррективы.
   
— Традиционной «звездной дорожки» не будет. Открытие и закрытие состоятся в здании ОКЦ только для тех, у кого есть билеты и приглашения. Скорее всего со следующей недели начнется продажа мест на балкон на открытие, а в партер удастся попасть по приглашениям. 50%-ая рассадка здесь тоже сохранится, — объяснила Надежда Багрова.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа