Амурские фотографы устраивают свадебные фотосессии для богатых китайских пар

В съемках задействованы лимузин, катер и вертолет
19 июня 2015, 11:10
4647 5
Амурская область, 19 июня, ИА «Порт Амур». Граждане заречной страны отныне приезжают в Россию не только за дешевыми товарами, но и услугами. Недавно, к примеру, богатая китайская пара провела в Благовещенске дорогостоящую фотосессию с амурскими фотографами. О том, как проходил процесс, рассказала «Амурская правда» 

Будущие супруги И Дзян Ян и Хан Юй Синь поженятся в августе. Однако в Китае принято устраивать фотосессию за месяц-два до торжества. О фотосессии в Благовещенске они узнали в одной из турфирм, куда с этим предложением обратились фотографы Наталья и Сергей Поспеловы.



— У нас в городе много красивых мест, архитектурных сооружений. Можно включить в съемку русские культурные обычаи, которые всегда интересны китайцам, — пояснил Сергей.

Гостей встретили в России с размахом. Будущие супруги побывали на Триумфальной арке, ротонде, железнодорожном вокзале, в кафедральном соборе. Также молодые летали на вертолете и катались на скоростном катере по Зее. А создавать шедевры для семейного альбома помогали три фотографа, два видеооператора и два ассистента.



Как отметил Сергей Поспелов, невеста по традиции фотографировалась в двух нарядах — красного и белого цветов. Общение проходило через переводчика, так как модель совершенно не владеет русским языком. Правда, в какой-то момент переводчик уехал, но к тому времени процесс уже «пошел», и особых проблем с правильными позами и ракурсами не возникло.

Получившиеся снимки и видео молодожены покажут гостям на свадьбе в Хэйхэ. К слову, почти все фото уже готовы, и, как утверждает фотограф, уже впечатлили И Дзян Ян и Хан Юй.



Стоимость фотосессии пока не зависит от того, запечатлен ли в кадре русский или китайский гражданин. Однако в скором времени планируется повысить цены для иностранцев. Так что позволить себе фотосет от амурских мастеров смогут только богатые китайские пары.

Фото: «Амурская правда».  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

glivero85
Цитировать Имя
glivero85, 19 июня 2015 в 13:32
простым фотографам   с ними конкурировать сложно. т к у них есть вся база и  своя студия
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 19 июня 2015 в 14:48
Еще бы добавить карету
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 19 июня 2015 в 15:43
glivero85, аааа... это непростые фотографы? волшебные чтоль? с базой в виде реки и храма? кто хочет - тот находит варианты
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 19 июня 2015 в 15:49
Китайцы в храме,чет не вяжется..
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 19 июня 2015 в 23:53
Свадебная фотосессия молодожёнов, или как многие привыкли говорить «свадебная прогулка». Для чего она нужна? В первую очередь для того, чтобы в вашей памяти навсегда остались свадебные фотографии о прекрасном дне. Спустя много лет вы откроете свой семейный архив, вы вспомните во всех подробностях тот далёкий и прекрасный праздник.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 20 июня 2015 в 09:55
Цитата
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,, пишет:
Китайцы в храме,чет не вяжется..

Что такого?  У них там христиан больше, чем населения в России.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+