Амурские гимнасты завоевали «золото» и «серебро» всероссийской пробы в многоборье

В командном споре девушек Благовещенск пропустил вперед только Владивосток
04 февраля 2012, 14:01
2483
В Амурской областной детско-юношеской спортивной школе продолжается традиционный всероссийский турнир городов Дальнего Востока и Сибири по спортивной гимнастике на призы главы администрации Благовещенска. Определились обладатели медалей еще в двух видах программы. В обеих амурчане выступили достойно.

Вчера вечером завершилось командное первенство среди гимнасток. Упорная борьба за первое место между Владивостоком и Благовещенском принесла победу приморским спортсменкам. «Бронза», как и мужском первенстве, у команды Райчихинска. Она сумела опередить сборные Южно-Сахалинска, Зеи, Хабаровска и Белогорска.

— Уровень владивостокской команды и благовещенской примерно одинаков, — отметил председатель областной федерации спортивной гимнастики Георгий Вагнер. — На этот раз наши девушки падали со снарядов немного больше, чем соперницы. Лучше остальных выступали  Галина Ященко, Катя Козлова и Астхик Айвазян.

Сегодня первыми вступили в борьбу гимнасты, которые уже определили сильнейших в гимнастическом многоборье. В самой престижной номинации — состязаниях по программе мастеров спорта — победил 11-классник пятой благовещенской школы Михаил Тарло. Кроме кубка, медали и грамоты, ему причитались еще и 3 000 рублей. «Серебро» также у амурского спортсмена — его удостоен райчихинский школьник Андрей Новобранец.

Фото: Алексей Шалев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».