Амурские кикбоксеры на первенстве России взяли «золото», «серебро» и две «бронзы»

Финалистки турнира Кристина Цыпа и Зинаида Снитко вошли в состав сборной страны
24 февраля 2013, 16:15
1155 2
24 февраля, portamur.ru. Вчера в городе Шахты Ростовской области завершилось первенство и чемпионат России по кикбоксингу в разделе К-1. На турнир, который длился на протяжении пяти дней, съехалось около 500 спортсменов из разных регионов страны. В дальневосточную сборную  вошли около 20 кикбоксеров. Среди них — пятеро амурчан.

Единственную награду высшего достоинства в Приамурье везет перспективная спортсменка из села Лозового Тамбовского района 14-летняя Кристина Цыпа. В финальном поединке она уверенно выиграла у соперницы из Волгограда.

— В бою за первое место Кристина отстояла все три раунда и за счет своей ударной техники получила преимущество в очках, — отметил директор амурской федерации кикбоксинга Максим Умрихин.

14-летняя Зинаида Снитко из Усть-Ивановки стала на турнире второй. Бронзовые призеры всероссийского первенства — благовещенцы Сергей Щербаков и Татьяна Пономарева.

— Значимость победы наших спортсменов чрезвычайно высока: обладатели первого и второго мест всероссийского первенства автоматически попадают в состав сборной России и получают путевку на первенство Европы, которое пройдет в сентябре в Польше, — добавил Умрихин.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drakon
Drakon, 24 февраля 2013 в 20:27
:russia:
getImage (1).jpg (63.23 КБ)
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 февраля 2013 в 22:24
:russia: :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».