Амурские кикбоксеры остановились в шаге от Кубка России

Наши спортсмены возвращаются домой с тремя медалями
09 декабря 2011, 11:04
846 1
Вчера, 8 декабря, в Муроме завершились соревнования на Кубок России по кикбоксингу. В них приняли участие и три амурских кикбоксера. Все они по окончанию состязаний поднялись на российский пьедестал, завоевав серебряную и две бронзовые награды.

Наибольшего успеха добился студент БГПУ Иван Колесник, ставший вторым призером кубковых сражений. Бронзовых медалей удостоены Сергей Щербаков и Вадим Белов из Благовещенского техникума физической культуры. Оба в школьные годы занимались кикбоксингом в Усть-Ивановке у главы сельской администрации Александра Лимайкина. Сейчас все медалисты Кубка России тренируются у Максима Умрихина.

— Медали российской пробы на дороге не валяются, поэтому результатом выступления ребят я, конечно же, доволен, — сказал наставник. — Но если честно признаться, рассчитывал на одно первое место. В прошлом году оно у нас было — отличился Паша Лазарев. Но он недавно уехал учиться в Хабаровск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drakon
Drakon, 09 декабря 2011 в 16:35
Молодцы ребята, пусть даже бронза, но это их награда!!! Награда и успех за многолетний и упорный "труд". Ну и конечно же эта бронза -награда их наставников, в первую очередь А. В. Лимайкина, который "поставил на ноги" многих успешных мальчишек из Усть-Ивановки. И я верю, Усть-Ивановка ещё покорит Россию!!! Так держать!!! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».