Амурские коммунальщики незаконно брали деньги за опломбирование водосчетчиков

Благовещенцы, оплатившие услугу, могут вернуть средства
05 апреля 2013, 17:02
1689
Благовещенск, 5 апреля, portamur.ru. Амурский Роспотребнадзор подал в суд на «Амурские коммунальные сети» и выиграл дело. Как оказалось, предприятие незаконно взимало деньги за услугу опломбирования мест установки водосчетчиков, когда она является бесплатной.

«2 апреля 2013 года Благовещенским городским судом удовлетворены исковые требования управления Роспотребнадзора по Амурской области о признании противоправными действий ОАО «Амурские коммунальные сети». Предприятие навязывало дополнительную плату на услуги по опломбированию мест установки индивидуальных приборов учета холодной и (или) горячей воды при вводе их в эксплуатацию до 1 февраля 2013 года», — сообщается на официальном сайте ведомства.

Благовещенцы, оплатившие данные услуги, могут обратиться на предприятие с заявлением о возврате им незаконно потраченных средств. В случае отказа в Роспотребнадзоре советуют идти в суд.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.