1000x90 portamur

Амурские наркотики переправляли на Сахалин под видом меда

Трафик организовали девять жителей островного города
03 октября 2012, 14:48
729
Амурская область, 3 октября, portamur.ru. На Сахалине полицейские задержали группу островитян, организовавших наркотрафик. Девять жителей города Оха наладили поставки дурманящего зелья из Амурской области. Причем среди наркодельцов оказалась даже 40-летняя женщина. Еще несколько человек, входящих в группу, уже были ранее судимы за аналогичные преступления.

Действовали преступники четко и слаженно. Каждому из участников группы отводилась определенная роль. Одурманивающие вещества отправляли из Амурской области до Хабаровска, откуда они напрямую доставлялись в Оху.

Как сообщает ТИА «Острова» со ссылкой на источник в отделении информации и общественных связей УМВД по Сахалинской области, злоумышленники в целях конспирации маскировали незаконный товар различными способами. К примеру, наркотики поступали в регион под видом меда. Последняя же партия была обнаружена в лодочном моторе. Там преступники спрятали около одного килограмма гашишного масла.

Сейчас пятеро участников группы заключены под стражу, в отношении четверых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении членов группы возбуждено 11 уголовных дел.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.