Амурские полицейские задержали охотников на банкоматы

Взломать аппараты, в которых находилось около трех миллионов рублей, разбойникам не удалось
21 февраля 2013, 13:51
817
Амурская область, 21 февраля, portamur.ru. Амурские полицейские задержали двух молодых людей, подозреваемых в разбойном нападении, совершенном в конце прошлого года. Разбойники проникли в помещение одного из предприятий города Зеи, избили охранника и попытались взломать банкоматы, в которых на тот момент находилось около трех миллионов рублей.  

В здание парни проникли ночью через вентиляционное окно. Охранника товарищи избили до потери сознания и связали. Затем прошли в комнату продаж, где находились банкоматы. Однако взломать аппараты им не удалось: техника была оборудована средством защиты.

Как только сработала сигнализация, на место прибыл наряд вневедомственной охраны. Однако ночные посетители успели скрыться. Полицейские освободили и привели в чувство сторожа, который рассказал о нападении.

«Для установления личностей подозреваемых и их задержания сотрудники органов внутренних дел проделали огромный объем работы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выйти на след подозреваемых. Ими оказались два друга 1981 и 1982 годов рождения. Один из них проживает в Белогорске, другой — в городе Зее. Оба ранее судимы за аналогичные преступления. В настоящее время злоумышленники задержаны, находятся в изоляторе временного содержания. Им предъявлено обвинение по статье «Разбой», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».