Амурский мед будут продавать в Южной Корее

Пробная партия уже отправлена
29 апреля 2019, 19:47
545
Амурская компания наладила поставки местного мёда в Южную Корею. Пробную партию весом в одну тонну предприятие «Taiga Organica» уже отправило заказчику.

Как сообщили в пресс-службе минэкономразвития области, экспортный контракт был подписан, благодаря участию в международной выставке пищевой индустрии World Food Expo Korea 2018. А поездка на мероприятие организована при содействии Центра поддержки экспорта Амурской области.

В ассортимент пробной партии вошли таёжный липовый мёд, крем-мёд с черникой, облепихой и кедровыми орешками, а также ореховый микс в меду.

—Для нас это очень важный контракт. Мы впервые открыли для себя южнокорейский рынок. До этого амурский мёд поставляли только в КНР, но сейчас появились новые возможности. Участие в международных мероприятиях, конечно, не дает мгновенный эффект. Но наш контракт — это 100 % результат участия в выставке. Именно после поездки, когда мы смогли презентовать свой продукт корейскому рынку, возникла взаимная заинтересованность. Первый шаг сделан, и мы надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество, — рассказала руководитель компании Татьяна Капустина.

В июне в Южной Корее пройдет еще одна крупная выставка — международная выставка-ярмарка импортных товаров 17-th Import Goods Fair, где Амурская область представит коллективный стенд. А буквально недавно амурские экспортеры вернулись из Пекина, куда возили кондитерские изделия, черную соль, яблочную пастилу, пшеничные сухарики и сладкие напитки.

Подробный список международных мероприятий размещен на сайте Центра поддержки экспорта.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…
Рождественский концерт Амурского камерного хора "Возрождение". Русская духовная музыка и рождественские песни разных стран. Будет волшебно!
18 января на территории Чигиринского водохранилища состоится I этап Открытого турнира по зимнему дрифту "Winter Cup 2020" 🏆. Пилоты со всей Амурской области будут бороться за звание лучшего в зимней серии @sdsblg.
-
На месте проведения соревнований будет установлена палатка, где вы сможете согреться горячим чаем.
-
Впервые! Радио-трансляция соревнований. Вы сможете следить за заездами не выходя из своих автомобилей. Для этого нужно будет настроить радиоприемники на волну 90.0 FM (действует только на территории проведения соревнований).
-
Начало квалификационных заездов: 11:00.
Вход бесплатный.
10 лет студия танца "Траффик" большой танцевальный спектакль с новой программой "Идея Рождается..."
История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.