1000x90 portamur

Амурский пристав получила награду от президента

Екатерина Кравцова работает в ведомстве уже 18 лет
07 февраля 2012, 16:19
597
Президент России Дмитрий Медведев объявил благодарность судебному приставу-исполнителю из Архаринского района Приамурья. Екатерина Кравцова получила награду за заслуги в укреплении законности, защите прав и законных интересов граждан и высокие личные показатели в служебной деятельности.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области, 2 февраля правительственную награду приставу вручил и.о. руководителя амурского управления Виктор Шульга. Он поблагодарил Екатерину Андреевну за профессионализм, ответственное отношение к своим обязанностям, своевременное качественное исполнение судебных решений и умение находить подход к решению нестандартных ситуаций.

Екатерина Андреевна Кравцова начала свою трудовую деятельность в органах юстиции в 1994 году в должности судебного исполнителя Архаринского районного суда. Она неоднократно поощрялась руководством амурского Управления ФССП России, а в 2002 году за достижения в работе приказом Министерства юстиции РФ награждена медалью «Анатолия Кони».

Фото: пресс-служба УФССП России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.