Амурское молоко проверят на содержание растительных жиров

Образцы продукции проходят тестирование в столице
23 апреля 2013, 16:12
964 1
Амурская область, 23 апреля, portamur.ru. Министерство сельского хозяйства Амурской области отправило образцы молочной продукции, продающейся в регионе, на тестирование в Москву. Результаты проверок будут готовы в мае.

— В мае прошлого года мы проверяли масло, сыры, сгущенное молоко. Были обнаружены нарушения по сгущенному молоку, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник управления продовольственных ресурсов регионального министерства сельского хозяйства Наталья Тюшникова. — В этом году мы отобрали молоко с низким содержанием жира. Из-за того, что на продовольственном рынке часто стали появляться пищевые фальсификаты, нас в первую очередь интересовало наличие или отсутствие растительных жиров в молоке.

Между тем в начале апреля в СМИ активно распространялась информация о том, что приморские ученые не нашли животных жиров в молоке «Фермерское подворье» от благовещенского «Хладокомбината». Сотрудники предприятия опровергли обнародованную информацию, назвав ее происками конкурентов.

Мониторинг качества продуктов — как местных производителей, так и завезенных из соседних регионов — проводится каждый год. Повышенное внимание молочной продукции рекомендуется уделять второй год подряд.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 23 апреля 2013 в 16:37
Коровье молоко самый вредный продукт для человека, после мяса.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.