Банда наркоторговцев перевезла из Благовещенска в Москву 140 килограммов «зелья»

Банда наркоторговцев перевезла из Благовещенска в Москву 140 килограммов «зелья»

Психотропные вещества они прятали в металлические изделия
28 февраля 2017, 10:33
1302
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». В Домодедово осуждены трое граждан, которые готовились к сбыту крупной партии наркотика, который они привезли из столицы Приамурья.

Наркотики они переправляли с января по июнь, накопив в общей сложности 140 килограммов. Психотропные вещества прятали в металлические изделия. Однако сбыть «зелье» банде не удалось — участников задержали сотрудники правоохранительных органов.

За данное преступление одному из подельников назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, а двум его сотоварищам — по 5,5 года. Все трое будут отбывать сроки в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Московской области. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.