Благовещенец бил арматурой по «Хлебушку»

Полицейских буйный горожанин встретил отборным матом
05 июля 2013, 11:38
1452
Благовещенск, 5 июня, portamur.ru. Благовещенские полицейские накануне задержали мужчину, мешавшего «ходу торговли» арматурой. В 11:25 тревожную кнопку нажали в павильоне «Хлебушек», расположенном по Василенко, 11.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны на месте обнаружили мужчину, лупившего по помещению куском арматуры. Чем ларек так не понравился горожанину, осталось загадкой.

Прибытие полицейских вызвало у благовещенца новый приступ агрессии. Стражей порядка он встретил отборным матом. Буйство мужчины завершилось для него арестом на трое суток, рассказал сотрудник ОВО УМВД России по Амурской области Игорь Багулин.

В развлекательном центре 77th Avenue накануне также потребовалась помощь полиции. Днем в заведении отобедали двое мужчин. Счет на полторы тысячи посетители оплачивать наотрез отказались. Мужчин задержали прибывшие по тревожке сотрудники вневедомственной охраны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.