Благовещенец забил до смерти психически нездорового сына

Между родственниками произошел религиозный спор
14 июня 2018, 12:24
1405
В областном центре на скамье подсудимых оказался местный житель, который с особой жесткостью забил до смерти своего сына-инвалида. 

В ходе следствия установлено, что подсудимый в момент совершения преступления был пьян. Между ним и его сыном, имеющим II группу инвалидности, произошел конфликт. Дело в том, что у психически нездорового парня после припадков начинался бред, во время которого он говорил о религии. Во время одного из таких приступов с ним начал спорить пьяный отец. 

Не удовлетворившись словесной перепалкой с нездоровым сыном, отец-душегуб начал избивать его кулаками, а после пустил в ход дверцу от шкафа, табурет и деревянный макет ружья. Все эти предметы интерьера благовещенец в буквальном смысле сломал о голову и тело своей жертвы. От полученных травм инвалид скончался на месте преступления. 

В суде отец свою вину не признал, но доказательств, собранных следствием хватило, чтобы у суда выстроилась картина случившегося. В итоге мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на 12 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, ему придется наблюдаться у психиатра, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?