Благовещенец забил до смерти психически нездорового сына

Между родственниками произошел религиозный спор
14 июня 2018, 12:24
1471
В областном центре на скамье подсудимых оказался местный житель, который с особой жесткостью забил до смерти своего сына-инвалида. 

В ходе следствия установлено, что подсудимый в момент совершения преступления был пьян. Между ним и его сыном, имеющим II группу инвалидности, произошел конфликт. Дело в том, что у психически нездорового парня после припадков начинался бред, во время которого он говорил о религии. Во время одного из таких приступов с ним начал спорить пьяный отец. 

Не удовлетворившись словесной перепалкой с нездоровым сыном, отец-душегуб начал избивать его кулаками, а после пустил в ход дверцу от шкафа, табурет и деревянный макет ружья. Все эти предметы интерьера благовещенец в буквальном смысле сломал о голову и тело своей жертвы. От полученных травм инвалид скончался на месте преступления. 

В суде отец свою вину не признал, но доказательств, собранных следствием хватило, чтобы у суда выстроилась картина случившегося. В итоге мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на 12 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, ему придется наблюдаться у психиатра, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.