Благовещенка из-за обиды обвинила знакомого в прерывании своей беременности

Женщина хотела «отомстить» за избитого сожителя
12 декабря 2018, 11:14
994
Жительницу Благовещенска осудили за ложный донос. Горожанка в июне этого года написала заявление в полицию о том, что знакомый ударил ее палкой по животу, чем спровоцировал прерывание беременности. По словам благовещенки, инцидент произошел во время конфликта между мужчиной и ее сожителем.

На деле же оказалось, что женщина даже не была «в положении». Таким образом она хотела отомстить обидчику, избившему ее сожителя. На нее было заведено уголовное дело по части 2 статьи 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о преступлении с обвинением лица в совершении тяжкого преступления».

Попав на скамью подсудимых, горожанка признала свою вину, и рассказала, что обвинила мужчину из-за обиды на него.При этом у нее было другое неотбытое условное наказание. В общей сложности благовещенка проведет в колонии-поселении 1 год и 10 месяцев, сообщает Благовещенский горсуд.

Женщину взяли под стражу в зале суда. Также ей придется возместить городской полиции материальный ущерб в размере почти 800 рублей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.