Благовещенка из-за обиды обвинила знакомого в прерывании своей беременности

Женщина хотела «отомстить» за избитого сожителя
12 декабря 2018, 11:14
980
Жительницу Благовещенска осудили за ложный донос. Горожанка в июне этого года написала заявление в полицию о том, что знакомый ударил ее палкой по животу, чем спровоцировал прерывание беременности. По словам благовещенки, инцидент произошел во время конфликта между мужчиной и ее сожителем.

На деле же оказалось, что женщина даже не была «в положении». Таким образом она хотела отомстить обидчику, избившему ее сожителя. На нее было заведено уголовное дело по части 2 статьи 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о преступлении с обвинением лица в совершении тяжкого преступления».

Попав на скамью подсудимых, горожанка признала свою вину, и рассказала, что обвинила мужчину из-за обиды на него.При этом у нее было другое неотбытое условное наказание. В общей сложности благовещенка проведет в колонии-поселении 1 год и 10 месяцев, сообщает Благовещенский горсуд.

Женщину взяли под стражу в зале суда. Также ей придется возместить городской полиции материальный ущерб в размере почти 800 рублей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.