Благовещенская детская поликлиника закрывается на ремонт

Он продлится до декабря
17 сентября 2018, 18:28
1136
С понедельника, 24 сентября, в благовещенской детской поликлинике №4 начнется ремонт. Принимать маленьких горожан временно будут в других лечебных учреждения города.

По словам главврача ДГКБ, деньги на капитальный ремонт — чуть больше 17 миллионов рублей — были выделены из областного бюджета в рамках федеральной программы «Бережливая поликлиника». Помимо ремонта в поликлинику также закупят новую мебель, оборудование и инструментарий.

К слову, в будущем в рамках данной программы аналогичная работа планируется по другим поликлиникам.

Завершить работы планируется в декабре текущего года. До этого момента юных пациентов временно будут принимать в КИЗе, детской поликлинике №1 и №3, а также в стационаре детской городской больницы.

По информации администрации поликлиники, попасть к участковым врачам пациенты смогут на втором этаже кабинета инфекционных заболеваний. Записывать заранее не нужно, будет действовать живая очередь.

Невролог, окулист, хирург, отоларинголог, уролог, гинеколог и психиатр будут принимать юных благовещенцев на первом этаже стационара детской городской больницы. Вход располагается в первом от шлагбаума подъезде.

А вот, для того, чтобы проконсультироваться у аллерголога, иммунолога, гематолога, эндокринолога, пульмонолога и гастроэнтеролога амурчанам придется ехать в микрорайон. Малышей будут принимать в филиале детской поликлиники № 1 по адресу: улица Дьяченко, 2В.

Записаться к специалистам можно по телефону электронной регистратуры: 77-07-03, в будние дни с 7:30 до 17:00, в субботу — с 7:30 до 13:00. Кроме того, запись также доступна через портал госуслуг.

Большую часть анализов можно будет сдать на первом этаже стационара детской городской больницы. Прием ежедневно с 8:00 до 11:00 часов. Остальные примут на втором этаже КИЗа в процедурном кабинете, кроме вторника и четверга.

Оформить справки по освобождению от физкультуры можно будет с 8:00 до 14:00 часов в 4-м кабинете детской поликлиники № 3 по адресу: улица Политехническая, 38.

Ортопедическое лечение глаз будут проводить в 11-м кабинете детской поликлиники № 1: Институтская, 2. Записаться необходимо заранее. Массаж будут делать на третьем этаже детской городской больницы. Там же временно разместится администрация поликлиники.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!