Благовещенская метал-группа «40 тонн» презентует новый альбом на сольном концерте

Выступление пройдет в феврале, гости — группа «5К» и Rёbа Каtаnа
24 января 2012, 13:34
2283 3
11 февраля в Благовещенске пройдет презентация дебютного альбома «Четыре стены» амурской группы «40 тонн». Музыканты играют в стилях nu metal, hard core и metal core. Концерт состоится в ночном клубе «50/50», начало в 18 часов.

Напомним, альбом «Четыре стены» вышел в конце прошлого года. В него вошли 11 треков. Сольник группы «40 тонн» можно скачать в сети или приобрести на CD. На февральском выступлении прозвучат не только треки из «Четырех стен», но и новые композиции, обещают музыканты.

Специальными гостями концерта станет группа «5К» и Rёbа Каtаnа.

Билеты поступят в продажу на следующей неделе, стоимость — 250 рублей. Приобрести их можно в кассах ночного клуба.

Справка:


Группа «40 тонн» была основана в 2006 году. После нескольких выступлений команда пропала, но в марте 2010-го снова дала о себе знать, выступив на благотворительном фестивале «Kill The Illness». В ноябре того же года группа приняла участие в хабаровском фестивале рока и альтернативной музыки «Coreonair», где спела на одной сцене со многими дальневосточными коллективами и петербургской группой «Stigmata». В 2011 году был фестиваль «Extreme DV», хэдлайнерами которого стала «Amatory» и концерт в благовещенском «КакТусе».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 24 января 2012 в 13:37
Первый раз слышу......!!!!!!!!
0 0
Андрей
Андрей, 24 января 2012 в 13:40
Да не, группа уже давно
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 24 января 2012 в 14:28
Цитата
O.V. пишет:

Первый раз слышу......!!!!!!!!

...и не слышать бы их вообще...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».