Благовещенские гимнасты взяли «золото» на областном турнире

Вторые по количеству наград райчихинцы, третьи — представители Белогорска и Зеи
16 декабря 2012, 18:51
723
Благовещенск, 16 декабря, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске завершился чемпионат Амурской области по спортивной гимнастике, посвященный памяти Евгения Васильева. Около 60 ребят из Благовещенска, Райчихинска, Зеи и Белогорска боролись за 10 комплектов наград и защищали свое мастерство. По результатам командного первенства как среди юношей, так и девушек лучшими стали гимнасты из областного центра.

Напомним, вчера спортсмены выступали с обязательной программой, сегодня — с произвольной. Как отмечают организаторы соревнований, второй день прошел более насыщенно.

— Произвольная программа — это всегда интересно, так как помимо необходимого набора элементов спортсмены показывают то, что им удалось разучить сверх нормы. Хочу сказать, что слабых выступлений на этих соревнованиях не было, — рассказал главный судья соревнований Владимир Штаненко.

На турнире не обошлось без травм. Перспективная спортсменка, член сборной команды Амурской области Карина Оганесян из Благовещенска при выполнении одного из элементов еще в первый день турнира ушибла локоть. По совету врачей продолжать участие в соревнованиях она не стала.

Но, несмотря на выбывание одного из сильнейших участников турнира, благовещенцам все-таки удалось занять первое место в командном зачете. «Серебро» у гимнастов и гимнасток из Райчихинска, третьи — юноши из Белогорска и девушки из Зеи.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».