Благовещенские котельные заготовили более 100% топлива

Мэр города провела выездное совещание
14 сентября 2018, 19:24
570
Благовещенские котельные заготовили более 100% топлива. Выездное совещание сегодня провела мэр областной столицы Валентина Калита.

По информации пресс-службы администрации Благовещенска, выездное совещание прошло на котельной ООО «Тепловая компания» — «ПУ-23». Благодаря ней тепло поступает в пять многоквартирных домов, а также Амурский колледж транспорта и дорожного хозяйства. Однако ранее объект был не раз отмечен как проблемный. 

В связи с этим в этом году на котельной заменили запорную арматуру узла учета, отчистили бак аккумулятора и провели монтаж насосной станции. Помимо этого, на объекте также были отремонтированы сетевые насосы, один из котлов и многое другое. 

Между тем, общий запас твердого топлива на котельных ООО «Тепловая компания» составляет 2000 тонн. При нормативном запасе топлива в 2300 тонн готовность превышает 85 %. 

— Одной из основных задач стабильного прохождения отопительного периода 2018-2019 годов, является своевременное обеспечение поставок топлива и создание нормативного запаса топлива. И наша задача сегодня — проконтролировать соответствие того, что озвучивается на штабе по подготовке к отопительному периоду, действительности. На протяжении трех последних лет одной из проблемных точек при подготовке к зимнему периоду были котельные ООО «Тепловая компания». И мы не получали паспорт готовности города к отопительному периоду только потому, что именно эта котельная не обеспечивала в нормативный срок минимальный запас топлива, — рассказала Валентина Калита. — Сегодня мы убедились, что то количество угля, которое было заявлено в еженедельном отчете, данной компанией обеспечено. Поэтому мы надеемся, что и данная котельная, и город в Благовещенск в этом году получат паспорт готовности. Наш сегодняшний выезд подтвердил, что графики подготовки к отопительному периоду соблюдаются, работы ведутся в запланированном объеме.

Как сообщил заместитель мэра Виталий Рудненок, на территории города к предстоящему отопительному периоду на котельных необходимо создать к 01 октября нормативный запас твердого топлива в объеме 56409 тонн и жидкого топлива — 1768 тонн. К слову, по состоянию на 13 сентября городские котельные уже заготовили 59783 тонн твердого топлива и 1798 тонн жидкого топлива. Что составляет 106% и 102% от первоначального плана.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.