Благовещенские вокалисты продолжаю покорять москвичей

Коллектив Round 7 уже выступил на Тверской площади и в крупнейшем торговом центре столицы
04 мая 2017, 09:23
1075
Амурская область, 4 мая, ИА «Порт Амур». Группа Round 7 из Благовещенска продолжает покорять московскую сцену. Вокалисты сейчас находятся в столице на фестивале «Московская весна a cappella». Вместе с ними за победу борются 168 коллективов и исполнителей из двенадцати стран мира. 

Их мастерство оценивают председатель жюри, музыкальный продюсер Виктор Дробыш, певица Валерия, заслуженная артистка России Любовь Казарновская, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта и другие.

В Москву благовещенцы приехали в воскресенье, 30 апреля. Уже на следующий день у Round 7 начались концерты. В день у каждого участника по три выступления. Площадки находятся в разных частях Москвы.

Round 7 уже выступили в крупнейшем торговом центре Москвы «Авиапарке», на Тверской площади и в переулке Свешникова.  Ребята работают, что называется, в режиме нон-стоп. Все это время их поддерживает руководитель Валентина Базанова.

–– Репетируем прямо в гостинице, как и другие участники. На втором этаже есть холл, можно выйти на веранду и репетировать, никто не мешает. Нам объяснили, что выступать непосредственно перед жюри мы не будем. Выступления записываются. Как правило, на видео попадают первые три песни, поэтому в мини-концерте все стараются использовать самые яркие номера. Эти записи потом и просматривают члены жюри. Мы стараемся показать, что Round 7 –– разноплановый коллектив, можем исполнять как джазовые композиции, так и народную стилизацию, поп-музыку. Берем известные хиты, так как на них люди сразу реагируют, –– рассказала Валентина Базанова.

Видеозаявку на конкурс Round 7 отправили месяц назад. Благовещенцы пели попурри из народных песен. Запись понравилась, и вокалистов пригласили в Москву. Теперь у амурчан появился шанс победить в престижном конкурсе. Призовой фонд –– внушительный, 17 миллионов рублей. 

Обладатель Гран-при получит 6,2 миллиона рублей. Денежное вознаграждение ждет и победителей в каждой из номинаций. Коллектив, занявший первое место, получит 1,8 миллиона рублей, второе –– 1,2 миллиона рублей и третье –– 600 тысяч рублей.

В Благовещенск вокалисты вернутся 5 мая. Привезут ли они с собой победу, зависит в том числе и от жителей амурской столицы. Проголосовать за Round 7 можно по ссылке. Если мнения жюри при выборе победителя в какой-либо номинации разойдутся, то оргкомитет учтет результаты интернет-голосования. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+