Благовещенцы плавают на табуретах и прогуливаются на балконах

В конкурсе #ядома_блг уже более 600 участников
05 апреля 2020, 20:10
868
Жители Благовещенска продолжают с интересом и пользой проводить выходную неделю.



Горожане вместе с детьми мастерят кроликов к празднику Пасхи, изучают фольклор, «гуляя» на балконе, создают замки из конструктора, сочиняют «антивирусные» песни и даже оттачивают навык плавания на табурете, сообщает пресс-служба мэрии Благовещенска.



Не отстают от горожан и творческие коллективы, а также детские студии. Для горожан проводили интерактивные экскурсии в «музей» лоскутной куклы, учили сочетать раскрой ткани с народными песнями, выполнять лечебную гимнастику и даже репетировали спектакли.



Видео со своим творчеством благовещенцы выкладывают в Инстаграм с хэштегом #ядома_блг. С начала акции набралось уже больше 600 участников. Напомним, что автор самой интересной публикации получит приз. Время присоединиться к акции еще есть.


Аналогичная акция проходит и в Белогорске. Как сообщает пресс-служба администрации города, с хэштегом #сидимдомабелогорск амурчане опубликовали уже более 300 работ. В числе конкурсантов — и дети, и взрослые. Например, в одном из роликов девятилетняя Алина сшила защитные маски не только для себя, но и своего питомца.



— Досуг во время самоизоляции очень даже занимательный. Очень активны дошколята и их родители. Более 200 видеороликов представлены ими. В семьях пекут, рисуют, танцуют, строят, играют и шьют, — рассказали в пресс-службе главы Белогорска.


За лучший видеоролик на тему домашней самоизоляции победитель получит приз от главы города Станислава Мелюкова — звуковую колонку.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа