Браконьеры застрелили двух изюбрей в Магдагачинском районе

Мужчин задержали в момент погрузки мяса
19 сентября 2018, 20:47
1118
Двое жителей Магдагачинского района «промахнулись» с выбором разрешений на охоту — оплатили право на отстрел одного лося на реву, а застрелили вместо этого двух изюбрей. По факту проводится разбирательство, сообщает пресс-служба управления по охране животного мира.

— Нарушителей задержали в момент погрузки мяса в машину. Факт отстрела изюбрей они не отрицали. У мужчин было при себе разрешение на добычу лося и оружие, — пояснил начальник отдела охраны управления по охране животного мира области Валерий Погасиенко.

По предварительной информации, на изюбрей браконьеры охотились с лодки с применением лампы-фары.

Мужчинам грозят серьезные санкции, также им придется выплатить крупную сумму компенсации за незаконно отстрелянных животных. Самец изюбря обойдется нарушителям в 210 тысяч рублей, самка — в 350 тысяч. Пол добытых амурчанами животных установит экспертиза.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.