-->

Бывшего полицейского из Зеи будут судить за халатность

По его вине мужчина с топором зарубил соседа и чудом не убил второго
02 октября 2020, 16:40
480
В Зее за халатность будут судить бывшего полицейского. Как полагает следствие, мужчина мог предотвратить гибель человека, но не сделал этого.

Как сообщили в СУ СК РФ по Амурской области, 16 февраля текущего года старший оперативный дежурный МО МВД России «Зейский», зарегистрировал поступившее на служебный телефон сообщение от горожанки. По словам женщины, ее сосед угрожает топором как ей самой, так и другим жителям дома по улице Ленина. При этом, в нарушение инструкций, сотрудник полиции никак не отреагировал на поступившую информацию и не отправил нарядов на место происшествия.

В итоге на помощь к жителям Зеи никто не пришел. И агрессивный мужчина лишил жизни одного соседа и попытался убить другого.

В ходе предварительного следствия обвиняемый уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+