1000x90 portamur

Дело механика поезда, убившего сослуживца в Приамурье, передано в суд

Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы
03 февраля 2012, 19:39
764
Расследование дела механика, сбросившего коллегу с поезда, завершено. Жителя Иркутской области Андрея Захарова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, ночью 9 ноября прошлого года на 7325 километре перегона станций Большой Невер — Ковали машинист грузового поезда в междупутье обнаружил труп мужчины со следами многочисленных побоев. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, к гибели мужчины причастен его коллега. В ту ночь мужчины распивали спиртное в вагоне-рефрижераторе грузового поезда. В ходе завязавшейся драки между механиками Захаров сильно избил своего сослуживца, а затем, когда обнаружил, что он от полученных травм скончался, на ходу выбросил труп из вагона.

Обвинительное заключение утверждено, дело направлено в Сковородинский районный суд для рассмотрения по существу. Механику Захарову грозит до 15 лет тюрьмы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.