Депутаты Заксобрания скорректировали бюджет текущего года

Они распределили 950 кредитных миллионов
19 декабря 2011, 17:16
525
Сегодня народные избранники внесли изменения в главный финансовый документ 2011 года. Речь идет о распределении 950 миллионов бюджетного кредита, который области предоставил Минфин РФ.

Первоначально заявленная сумма была 750 миллионов, дополнительные 200 миллионов рублей распределены следующим образом.

Большая часть суммы — 80 миллионов рублей выделено дополнительно минсельхозу на субсидии по компенсации части затрат на приобретение техники и оборудования. Средства пойдут на удешевление 123 единиц разной техники, в том числе будут удешевлены для амурских хозяйств 25 тракторов, 66 комбайнов, 6 кормозаготовительных комплексов. Прием заявок от сельхотоваропроизводителей для участия в данной программе еще продолжается, все они будут удовлетворены за счет ассигнований 2012 года.

Около 6,5 миллионов рублей также направлено в АПК на компенсации по элитному семеноводству. В общей сложности средства предназначены 84  хозяйствам для компенсации производства более 13 тысяч тонн элитных семян.

Министерству физкультуры и спорта направлено свыше 46 миллионов рублей. Деньги предназначены на достройку детского бассейна в Благовещенске (пристройка к бассейну «Надежда»), а также достройку стадиона в Белогорске.

Более 11, 5 миллионов рублей направлены минкультуры на приобретение светомузыкального оборудования для нескольких учреждений.

37 миллионов рублей предназначены минобрнауки,  в том числе свыше 21 миллиона рублей — средства на реконструкцию дошкольных образовательных учреждений в рамках программы открытия дополнительных мест в детских садах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».