АОДКБ снова начнет принимать маленьких пациентов

Учреждение переводят в штатный режим работы
26 февраля 2021, 15:57
834

Амурская областная детская больница переходит на штатный режим работы. Такое решение на заседании оперативного штаба в правительстве озвучила министр здравоохранения региона Светлана Леонтьева.

На сегодня в Приамурье развернуто восеми инфекционных стационаров на 760 коек и девять провизорных госпиталей на 265 коек для госпитализации больных с подозрением на COVID-19.

— Сейчас выводится в штатный режим работы областная детская клиническая больница, при этом перемаршрутизируем пациентов в областную инфекционную больницу и детскую городскую больницу, на базе которой развернуты инфекционные госпитали. Во всех медорганизациях сейчас особое внимание будет обращено на диспансерное наблюдение граждан, уже переболевших ковидом для минимизации последствий, — рассказала Светлана Леонтьева.

На лечении в медорганизациях находится 1569 пациентов с СOVID-19. Из них 527 — в стационарах. Свободна примерно треть мест об общего числа коек, подготовленных для пациентов с ковидом.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+