-->

Директора предприятия, входившего в состав ФСИН, осудили за растрату

Он перевел на «левый» счет 35 миллионов
28 июля 2020, 14:02
978
В Благовещенске осудили 52-летнего руководителя предприятия-банкрота, ранее входившего в состав Федеральной службы исполнения наказаний.

Как сообщает прокуратура Амурской области, в феврале 2014 года директор ФГУП «Амурское» ФСИН России, использовав свое служебное положение, перевел 35 миллионов рублей на банковский счет другой организации. Ущерб оценили как особо крупный. Преступление было выявлено сотрудниками УФСБ по Амурской области совместно с региональным УМВД.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, которое рассмотрел Благовещенский городской суд. В качестве наказания мужчина получил 3 года 8 месяцев лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, с амурчанина взыскана часть еще не возмещенного ущерба в размере 15,5 миллиона рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+