Дорожники с ночи очищают Благовещенск от снега

На улицах работает почти три десятка спецмашин
26 января 2021, 09:15
952
Благовещенские дорожники ночью, 26 января, вышли на уборку улиц от снега. Как отмечают в пресс-службе мэрии, в темное время суток на подсыпку дорог специалистами было использовано около 180 тонн отсева.

Особое внимание уделялось спускам и подъемам. Всего же на уборке снега с городских улиц сейчас задействовано более десятка дорожных рабочих «ГСТК» и 29 единиц спецтехники — тракторных щеток, грейдеров, подметально-уборочных машин. Для вывоза выпавшего снега используются «КАМАЗы» и погрузчики. 

73e45202-40fb-4b3b-a2eb-643b1d88c272.jpg

Всю ночь силами «ГСТК» проводилась уборка снега на улицах Ленина, Калинина, 50 лет Октября, Чайковского, а также Студенческой, Мухина, в районе моста через реку Зея, улицам Магистральной, в микрорайоне, районе КПП. 

Техника работала также в районе пересечения Зеленой – Кузнечной, на Чайковского между Кузнечной и Лазо, Воронкова, Лазо от Ленина до Фрунзе, Фрунзе, Горького и других районах города. 

В дневную смену работы продолжены. Техника продолжает счищать снег на улицах Благовещенска, в поселках Радиоцентр, Аэропорт, Новый, Моховая Падь, селах Белогорье, Плодопитомник. 

Будет проводиться подсыпка опасных мест противогололедным материалом.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+