Главный судебный пристав Приамурья и один из его заместителей задержаны силовиками

Главный судебный пристав Приамурья и один из его заместителей задержаны силовиками

Сегодня суд изберет в отношении них меру пресечения
06 октября 2015, 16:06
5801 5
Амурская область, 6  октября, ИА «Порт Амур». В Благовещенске задержаны главный судебный пристав Амурской области Владимир Дубина, один из его заместителей и начальник финансового отдела управления. Информацию подтвердили в Благовещенском городском суде, где сегодня должны решить вопрос о мере пресечения в отношении силовиков.

— В чем подозреваются судебные приставы, пока неизвестно. Заседание суда назначено  на сегодняшний вечер. Будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в отношении силовиков, — сообщили в пресс-службе Благовещенского городского суда. 

В пресс-службе амурского управления ФСБ сообщили, что осуществляли оперативное сопровождение уголовного дела, возбужденного главным следственным управлением СК РФ по Дальневосточному федеральному округу. В ведомстве сейчас отказываются от комментариев. Предположительно, руководство амурского управления службы судебных приставов могло привлечь внимание следственных органов в связи с письмом, направленным сотрудниками регионального УФССП президенту: сотрудники жаловались на то, что премии начальства составляют от 180 до 270 тысяч рублей. 



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа