Год назад страна следила за турне артиста Алексея Панина по Приамурью

Скандальная звезда кино и театра разгромил номер в гостинице, бил посуду в кафе, бегал голым по гримерной, попал в отделение полиции
22 октября 2014, 12:54
1893 3
Амурская область, 22 октября, ИА «Порт Амур». «Спектакль», который устроил актер Алексей Панин в трех амурских городах ровно год назад, надолго запомнится жителям региона. Знаменитый артист, планировавший выступить в городах Свободный и Белогорск, на сцену так и не вышел. Зато устроил дебош в обоих населенных пунктах и погулял в Благовещенске.

Утро 22 октября прошлого года в редакциях благовещенских СМИ началось с сенсационной новости: в дежурную часть областного центра доставили Алексея Панина. Как выяснилось, — за дебош: знаменитость не оплатил счет в ночном клубе, разбил терминал для приема денег, побил посуду. К слову, претензий к Панину у директора заведения не было — артист извинился. После отправился в благовещенский аэропорт и улетел в Москву.

Но разгром благовещенского ночного клуба оказался финальным аккордом в поездке актера по области. Оказывается, до приезда в Благовещенск Панин отметился в Белогорске и Свободном. 

Заселившись в белогорскую гостиницу «Версаль», известный артист разгромил мебель в номере, крыл матом персонал. На помощь прибыли полицейские. В отношении дебошира был составлен административный протокол. Ущерб от буйства столичной звезды был оценен в 20 тысяч рублей. Суд оштрафовал Панина на тысячу рублей. 

После разгулявшийся герой «Жмурок» направился в Свободный, где также без скандала не обошлось. В одном из кафе актер бил посуду, бутылки со спиртным, нанеся ущерб в 80 тысяч рублей. Усмирять гостя прибыли стражи порядка, оформили протокол за мелкое хулиганство. Затем артист направился в ДК железнодорожников, где его ждали зрители, пришедшие на спектакль с его участием. Однако Панин вышел на сцену и публично отказался выступать, назвав поклонников быдлом. После ушел в гримерную, где во время разговора с администратором кафе разделся догола и начал бегать. Усмиряли его вновь стражи порядка. 

Завершились приключения столичной скандальной звезды в Благовещенске. 

О приключениях Панина позже говорили многие столичные СМИ. Спустя две недели в Соцсетях была обнаружена видеозапись, в которой артист предложил амурскому полицейскому засунуть телефон в анус. А в конце ноября появился видеоролик, на котором артист общался с сотрудником полиции и несколькими свидетелями, стоя перед ними без трусов и «играя» со своим детородным органом.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

все имена заняты
Цитировать Имя
все имена заняты, 22 октября 2014 в 13:21
новостей совсем нет,да?
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 22 октября 2014 в 14:31
ага, теперь каждую годовщину будем отмечать?

"с тех пор как тамада пер..л, ничего особенного не произошло" ?
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 22 октября 2014 в 15:29
а глаза на фотке такие честные-честные
0 0
Кино и сцена
ТВ программа