Горожан провезут по «Золотому кольцу Благовещенска»

На бесплатные экскурсии выстраиваются очереди
14 мая 2013, 17:27
1055 1
Благовещенск, 14 мая, potramur.ru. Завтра горожане смогут ознакомиться с «Золотым кольцом Благовещенска». Экскурсию под таким названием проведут специалисты благовещенской библиотеки имени Комарова. Исторические памятные места смогут посмотреть представители общественных организаций, а 28 мая — все желающие.

На обзорной экскурсии по достопримечательностям благовещенцам расскажут, какое предприятие расположено в бывшем доме Саяпина или где раньше располагалась городская дума, познакомят с особенностями архитектуры областного центра. 

— Экскурсии мы проводим по пригласительным билетам. Например, завтра будут представители разных общественных организаций города и органов общественной самодеятельности, — уточнила заведующая библиотекой имени Петра Комарова Татьяна Кокорева. — Еще одну аналогичную экскурсию мы проведем 28 мая. Желающим нужно будет предварительно записаться у нас в библиотеке или позвонив по номеру телефона 536-985. 

Специалист также отмечает, что принять участие в экскурсии могут не более 35 человек — такова вместимость автобуса.  

— Для тех, кто в эти группы не попадет, мы постараемся провести экскурсию повторно, — предположила Кокорева. — А если не получится, то приглашаем горожан на другие наши мероприятия, также посвященные истории Благовещенска.

Отметим, что все обзорные экскурсии бесплатные, так как проводятся за счет средств муниципального гранта в сфере культуры и искусства.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир
Владимир, 18 мая 2013 в 11:59
Хоть что-то еще бесплатно у нас в России!!!:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».