Импозантные мужчины задарили Наталью Крачковскую цветами на ее творческом вечере в Благовещенске

В подарок актрисе один из парней исполнил песню в технике битбокса (видео)
12 сентября 2014, 10:25
1195
Благовещенск, 12 сентября, ИА «Порт Амур». За полтора часа Наталья Крачковская рассказала амурчанам, как чуть не погибла на съемках фильма «Иван Васильевич меняет профессию», как две недели ее мадам Грицацуева бегала по одной и той же лестнице за Остапом Бендером на съемка «Двенадцати стульев», и как она «приоголилась» во время отбора на эту роль. В амурском театре драмы накануне прошел творческий вечер знаменитой актрисы в рамках фестиваля «Амурская осень». 

— У меня заканчивается юбилейный год. Это последнее мое публичное выступление. Через полтора месяца мне будет уже 76 лет. Поэтому я нашла возможность приехать сюда сейчас к вам. Я в Благовещенске уже восьмой раз. Я знаю этот город, знаю его людей. Здесь я попрощалась со зрителем сольным концертом, — пояснила после творческого вечера Крачковская. 


Во время непродолжительного концерта актриса поделилась со зрителями самыми яркими воспоминаниями о съемках в фильмах Леонида Гайдая. Например, во время работы над картиной «Иван Васильевич меняет профессию» Крачковской в кадре пришлось на высоте пятого этажа перелезать с балкона на балкон. Однако когда прозвучала команда «Мотор!», случилось непредвиденное. 

— Люльку страховочную прямо во время съемки эпизода сорвала вышка. Все понимали, что если я это узнаю, то свалюсь с пятого этажа. Меня ослепил прожектор. И в этот момент я услышала, какой-то звук, ну явно не мужской. И когда я поднимаю глаза — моего партнера нет. Он от перепуга издал такой звук. Когда я посмотрела этот эпизод уже после, я успокоилась и позвонила Юре Яковлеву и сказала: «Юра, спасибо за твой писк!» — вспомнила актриса.

По словам Крачковской, этот творческий вечер уникален. В нем участвовали коллеги актрисы. Молодые артисты поздравили Крачковскую: мужчины задарили ее цветами. Русско-китайский актер Дин Фан спел для Крачковской, а Дмитрий Нестеров исполнил композицию в стили битбокс. Музыку он прописал заранее: сам воспроизвел звуки фортепиано, струнных и других инструментов и с помощью звукорежиссера собрал их в единый трек. Актер с «простым русским именем», как уточнил он сам, Эвклид Кюрдзидис подарил Крачковской свой диск с русскими и греческими песнями. 


Однако на этом поток подарков и поздравлений не закончился: после концерта в гримерку Крачковской наведалось несколько десятков поклонников. Благодарные зрители несли актрисе цветы. Крачковская с улыбкой раздавала автографы и соглашалась сфотографироваться, не жалея своего времени. 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.