Импозантные мужчины задарили Наталью Крачковскую цветами на ее творческом вечере в Благовещенске

В подарок актрисе один из парней исполнил песню в технике битбокса (видео)
12 сентября 2014, 10:25
1238
Благовещенск, 12 сентября, ИА «Порт Амур». За полтора часа Наталья Крачковская рассказала амурчанам, как чуть не погибла на съемках фильма «Иван Васильевич меняет профессию», как две недели ее мадам Грицацуева бегала по одной и той же лестнице за Остапом Бендером на съемка «Двенадцати стульев», и как она «приоголилась» во время отбора на эту роль. В амурском театре драмы накануне прошел творческий вечер знаменитой актрисы в рамках фестиваля «Амурская осень». 

— У меня заканчивается юбилейный год. Это последнее мое публичное выступление. Через полтора месяца мне будет уже 76 лет. Поэтому я нашла возможность приехать сюда сейчас к вам. Я в Благовещенске уже восьмой раз. Я знаю этот город, знаю его людей. Здесь я попрощалась со зрителем сольным концертом, — пояснила после творческого вечера Крачковская. 


Во время непродолжительного концерта актриса поделилась со зрителями самыми яркими воспоминаниями о съемках в фильмах Леонида Гайдая. Например, во время работы над картиной «Иван Васильевич меняет профессию» Крачковской в кадре пришлось на высоте пятого этажа перелезать с балкона на балкон. Однако когда прозвучала команда «Мотор!», случилось непредвиденное. 

— Люльку страховочную прямо во время съемки эпизода сорвала вышка. Все понимали, что если я это узнаю, то свалюсь с пятого этажа. Меня ослепил прожектор. И в этот момент я услышала, какой-то звук, ну явно не мужской. И когда я поднимаю глаза — моего партнера нет. Он от перепуга издал такой звук. Когда я посмотрела этот эпизод уже после, я успокоилась и позвонила Юре Яковлеву и сказала: «Юра, спасибо за твой писк!» — вспомнила актриса.

По словам Крачковской, этот творческий вечер уникален. В нем участвовали коллеги актрисы. Молодые артисты поздравили Крачковскую: мужчины задарили ее цветами. Русско-китайский актер Дин Фан спел для Крачковской, а Дмитрий Нестеров исполнил композицию в стили битбокс. Музыку он прописал заранее: сам воспроизвел звуки фортепиано, струнных и других инструментов и с помощью звукорежиссера собрал их в единый трек. Актер с «простым русским именем», как уточнил он сам, Эвклид Кюрдзидис подарил Крачковской свой диск с русскими и греческими песнями. 


Однако на этом поток подарков и поздравлений не закончился: после концерта в гримерку Крачковской наведалось несколько десятков поклонников. Благодарные зрители несли актрисе цветы. Крачковская с улыбкой раздавала автографы и соглашалась сфотографироваться, не жалея своего времени. 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

С первым снегом мы чувствуем скорое приближение самого доброго, семейного, любимого праздника – Нового года. Удивительно, сколько сил и стараний мы прикладываем, чтобы именно в этом году сделать его особенным! Мы бережно выбираем елочку, покупаем ей новую гирлянду и самые красивые игрушки, на окнах виднеются бумажные снежинки и нежное пламя свечи, а плед, теплые носочки и кружечка какао становятся неотъемлемой частью воскресных зимних вечеров…
Новогодняя приятная суета и поиск идеальных подарков – важная составляющая подготовки праздника! Самые оригинальные и волшебные гостинцы, заботливо сделанные руками мастеров нашего города, будут представлены на выставке «Новогодняя круговерть», которая откроется 12 декабря в отделе ДПИ Городского дома культуры «Дом ремесел». Веночки, настенные панно и картины, снеговики, новогодние елочные игрушки и открытки – все, что может подарить улыбку и на шажочек приблизить этот сказочный зимний праздник.
Торжественное открытие выставки состоится 12 декабря в 12:30 в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки бесплатный. Подробности по телефону 44-00-03.
Выставка продлится до 12 января 2019 года.

Возрастное ограничение: 0+
Иногда так хочется примерить на себе роль взрослого, даже если тебе немножко за шесть… В Новый год должны исполняться все мечты!
Городской дом культуры приглашает детей младшего школьного возраста на новогоднюю шоу-программу «Недетская Ёлка» - только друзья, только сверстники, праздничная атмосфера, много музыки, веселья, танцев и элементов шоу!
Этот Новый год должен стать особенным и запомниться надолго!
Звоните и заказывайте билеты по тел. 46-26-54, 52-89-18. Цена билета 300 руб. 6+
Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.
Знакомьтесь: Эллиот — маленькая лошадка с большой мечтой. Ему так хочется занять место одного из северных оленей в упряжке Санты и дарить детям радость! У него есть всего 3 дня, чтобы доказать окружающим, что он достоин стать одним из них, даже если рогами не вышел! Ведь если чего-то хочешь по-настоящему, то чудеса случаются непременно!
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru