Импозантные мужчины задарили Наталью Крачковскую цветами на ее творческом вечере в Благовещенске

В подарок актрисе один из парней исполнил песню в технике битбокса (видео)
12 сентября 2014, 10:25
1077
Благовещенск, 12 сентября, ИА «Порт Амур». За полтора часа Наталья Крачковская рассказала амурчанам, как чуть не погибла на съемках фильма «Иван Васильевич меняет профессию», как две недели ее мадам Грицацуева бегала по одной и той же лестнице за Остапом Бендером на съемка «Двенадцати стульев», и как она «приоголилась» во время отбора на эту роль. В амурском театре драмы накануне прошел творческий вечер знаменитой актрисы в рамках фестиваля «Амурская осень». 

— У меня заканчивается юбилейный год. Это последнее мое публичное выступление. Через полтора месяца мне будет уже 76 лет. Поэтому я нашла возможность приехать сюда сейчас к вам. Я в Благовещенске уже восьмой раз. Я знаю этот город, знаю его людей. Здесь я попрощалась со зрителем сольным концертом, — пояснила после творческого вечера Крачковская. 


Во время непродолжительного концерта актриса поделилась со зрителями самыми яркими воспоминаниями о съемках в фильмах Леонида Гайдая. Например, во время работы над картиной «Иван Васильевич меняет профессию» Крачковской в кадре пришлось на высоте пятого этажа перелезать с балкона на балкон. Однако когда прозвучала команда «Мотор!», случилось непредвиденное. 

— Люльку страховочную прямо во время съемки эпизода сорвала вышка. Все понимали, что если я это узнаю, то свалюсь с пятого этажа. Меня ослепил прожектор. И в этот момент я услышала, какой-то звук, ну явно не мужской. И когда я поднимаю глаза — моего партнера нет. Он от перепуга издал такой звук. Когда я посмотрела этот эпизод уже после, я успокоилась и позвонила Юре Яковлеву и сказала: «Юра, спасибо за твой писк!» — вспомнила актриса.

По словам Крачковской, этот творческий вечер уникален. В нем участвовали коллеги актрисы. Молодые артисты поздравили Крачковскую: мужчины задарили ее цветами. Русско-китайский актер Дин Фан спел для Крачковской, а Дмитрий Нестеров исполнил композицию в стили битбокс. Музыку он прописал заранее: сам воспроизвел звуки фортепиано, струнных и других инструментов и с помощью звукорежиссера собрал их в единый трек. Актер с «простым русским именем», как уточнил он сам, Эвклид Кюрдзидис подарил Крачковской свой диск с русскими и греческими песнями. 


Однако на этом поток подарков и поздравлений не закончился: после концерта в гримерку Крачковской наведалось несколько десятков поклонников. Благодарные зрители несли актрисе цветы. Крачковская с улыбкой раздавала автографы и соглашалась сфотографироваться, не жалея своего времени. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.