Импозантные мужчины задарили Наталью Крачковскую цветами на ее творческом вечере в Благовещенске

В подарок актрисе один из парней исполнил песню в технике битбокса (видео)
12 сентября 2014, 10:25
1140
Благовещенск, 12 сентября, ИА «Порт Амур». За полтора часа Наталья Крачковская рассказала амурчанам, как чуть не погибла на съемках фильма «Иван Васильевич меняет профессию», как две недели ее мадам Грицацуева бегала по одной и той же лестнице за Остапом Бендером на съемка «Двенадцати стульев», и как она «приоголилась» во время отбора на эту роль. В амурском театре драмы накануне прошел творческий вечер знаменитой актрисы в рамках фестиваля «Амурская осень». 

— У меня заканчивается юбилейный год. Это последнее мое публичное выступление. Через полтора месяца мне будет уже 76 лет. Поэтому я нашла возможность приехать сюда сейчас к вам. Я в Благовещенске уже восьмой раз. Я знаю этот город, знаю его людей. Здесь я попрощалась со зрителем сольным концертом, — пояснила после творческого вечера Крачковская. 


Во время непродолжительного концерта актриса поделилась со зрителями самыми яркими воспоминаниями о съемках в фильмах Леонида Гайдая. Например, во время работы над картиной «Иван Васильевич меняет профессию» Крачковской в кадре пришлось на высоте пятого этажа перелезать с балкона на балкон. Однако когда прозвучала команда «Мотор!», случилось непредвиденное. 

— Люльку страховочную прямо во время съемки эпизода сорвала вышка. Все понимали, что если я это узнаю, то свалюсь с пятого этажа. Меня ослепил прожектор. И в этот момент я услышала, какой-то звук, ну явно не мужской. И когда я поднимаю глаза — моего партнера нет. Он от перепуга издал такой звук. Когда я посмотрела этот эпизод уже после, я успокоилась и позвонила Юре Яковлеву и сказала: «Юра, спасибо за твой писк!» — вспомнила актриса.

По словам Крачковской, этот творческий вечер уникален. В нем участвовали коллеги актрисы. Молодые артисты поздравили Крачковскую: мужчины задарили ее цветами. Русско-китайский актер Дин Фан спел для Крачковской, а Дмитрий Нестеров исполнил композицию в стили битбокс. Музыку он прописал заранее: сам воспроизвел звуки фортепиано, струнных и других инструментов и с помощью звукорежиссера собрал их в единый трек. Актер с «простым русским именем», как уточнил он сам, Эвклид Кюрдзидис подарил Крачковской свой диск с русскими и греческими песнями. 


Однако на этом поток подарков и поздравлений не закончился: после концерта в гримерку Крачковской наведалось несколько десятков поклонников. Благодарные зрители несли актрисе цветы. Крачковская с улыбкой раздавала автографы и соглашалась сфотографироваться, не жалея своего времени. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
21 апреля в 19:00 начнется концерт Лолиты.
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
Небольшая идиллическая горная деревушка во Франции перед приходом немцев в годы второй мировой войны. Жители деревни видят в большой пиренейской горной собаке Белль только угрозу и врага, на которого начинают охоту.

Лишь маленький мальчик сирота Себастьян оказывается способен взглянуть на животное другими глазами. Вместе они становятся неразлучными друзьями, но эта игра в прятки становится только началом большого приключения, которое им придётся вдвоём пережить.

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.
Самое массовое и зрелищное событие в фитнес индустрии на Дальнем Востоке.