«Женщина с пакетом на голове и без зонта — безусловный символ этого лета»

В соцсетях амурчане продолжают бурно обсуждать наводнение и ливни
09 августа 2013, 14:33
5287
Амурская область, 9 августа, ИА «Порт Амур». В социальных сетях паника среди населения Амурской области по поводу наводнения немного стихла. В статусы и микроблоги все чаще стали проникать не боязливые, а саркастичные и ироничные настроения. ИА «Порт Амур» продолжает публиковать самые искрометные и оригинальные высказывания жителей региона по теме. 

Из Twitter:

@la1chika: «Женщина с пакетом на голове вместо зонта безусловный символ этого стремного лета»;

@Mazerfaker: «Погода в Блг. Ты просто космос»;

@small_red_panda: «Ка бы не было воды в городах и селах никогда б не знали мы этих дней веселых»;

@LeaderBlg: «А соскучившиеся по панике предлагают одеться в костюм сталкеров и пробежать по центру города с криком: «Выброс»;

@DyosDV: А спортбары уже делают ставки на максимум в Амуре? 

@NikitaDokuchaev: «В мире поднимается Евро, а у нас уровень рек»;

@1983Ice: «Теперь при подаче объявления о продаже земельных участков люди просят указать, что участок не попадает в зону затопления»;

@joeafed: «Вчера стоял на работе и слышал как на китайском корабле играл Титаник, видимо знак».

‏@ledi_briz: «Не можешь позволить себе съездить в Венецию? Она едет к тебе! Скоро амурка станет более романтичной! А гондольеров тут уже достаточно!!!».

Кстати, недавно появившийся в «твиттере» аккаунт «Трещина в Зейской ГЭС» (@treshtshina) набирает популярность. У нее уже 139 читателей. 

Из «Одноклассников»: 

Иван Леонидович: «Куплю ковчег не дорого). Распилы и проплывшие по России не предлагать»; 

Наталья Шлямова (Громова): «Сплю на надувном матрасе!»;

Гуля Селезнева: «ДОЧЕРИ 7 ЛЕТ. ПОНЯВ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОРОДЕ, СПРОСИЛА— ЧТО ДЕЛАТЬ? ОБЪЯСНИЛА ЕЙ, ЧТО «ЕСЛИ ЧЕГО» БУДЕМ БРАТЬ САМОЕ НЕОБХОДИМО. ЛЮДИ!!! ВЗРОСЛЫЕ!!!— -ДЕЙСТВИЯ РЕБЕНКА!!!!!!-ЗАБЕЖАЛА ДОМОЙ ВЗЯЛА РЮКЗАЧОК, ПОЛОЖИЛА В НЕГО ТЕЛЕФОН, ПОДЗАРЯДКУ. НАУШНИКИ, СМЕННОЕ БЕЛЬЕ, ПАЧКУ ПЕЧЕНЬЯ, КОФТУ. ВЗЯЛА КОРОБКУ, ВЫКИНУЛА ИЗ НЕЕ НОВЫЕ ТУФЛИ, ЗАПИХАЛА ТУДА КОТЕНКА.....МАМА , Я ГОТОВА, МОЖЕМ ИДТИ!!!!! СБОРЫ БЫЛИ 3 МИНУТЫ»;

FreeWoman: «надо бы фонарик купить............круг и нарукавники...а то плавать то не умею».

С форума АмИТ:

ssk: «одноклассники жгут статусы народ пишет: УВАЖАЕМЫЕ ДИРЕКТОРА Кеш&Керри!!! Приймите обратно, спички 5 упаковок, свечки 40 штук, 20 упаковок Новотроицкой, мешок сахара, мешок пшена, 4 упаковки тушенки, 4 упаковки сгушенки, 3 блока сигарет, дихлофос, сухое горючее, мокрое горючее, уголь, замороженное мясо (шашлык) и троих пьяных друзей!!! С горя нажрались, за потраченые деньги!!! УВАЖАЕМЫЕ ДИРЕКТОРА АНК-АЛЬЯНС!!! Можно Вам обратно слить 400 литров бензина!? Заранее спасибо!!!»;

Allternativa64: «Вы еще не устали обсуждать это все? У меня бабки на лавке у подъезда и то уже разошлись».
-Z-: «ну вот они сюда и пришли...».

*Орфография и пунктуация авторов сохранены, — Прим. ред. 





Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.